Гауди

Элитная мебель «Гауди» может занимать целое архитектурное пространство, в котором находится и кухня, и гостиная, и обеденная зона. Все её детали имеют сложные скульптурные формы и тёплый песочный оттенок с финишным покрытием состаренным серебром или золотом.

Петра

Кухня «Петра» создана по образам Санкт-Петербурга с его шедеврами архитектуры, скульптуры и паркового ландшафта. Главным украшением кухни стали витражи с интересными мерцающими переливами на стёклах и рельефными вензелями, выполненными по эскизам дизайнеров.

Екатерина с барельефом Лев

Благодаря своим мифологическим символам - львам и грифонам, кухня «Екатерина» приобрела свой неповторимый характер, в ней чувствуется монументальность и сила. Заняв значимую территорию в доме, она не только украсит пространство, но и подчеркнёт статус помещения.

Екатерина с барельефом Лилия

Нежные растительные декоры, классические кронштейны, тёплые тона фона и белоснежный лак фасадов с золотой патиной - так, кухня «Екатерина» преобразилась, чтобы стать более камерной и уютной. А благодаря продуманной композиции, она не утратила свой шарм и барочный облик.

Венеция белая

Утончённый итальянский стиль кухни «Венеция» выражен классической формой филёнчатых фасадов и объёмными колоннами в виде косичек, создающими запоминающийся образ кухни. Ощущение лёгкости и глубины пространству кухни придали парадные светящиеся витрины.

Венеция орех

Кухня «Венеция» исполнена из натурального дерева с паяными витражами ручной работы и контрастными ручками с белой керамикой. Насыщенный оттенок «тёмного ореха» украшает кухню тёплыми тонами и создаёт в помещении атмосферу уюта, комфорта и респектабельности.

Прованс

В модном средиземноморском стиле или пожившем кантри, всё преобразится, с очаровательной кухней «Прованс». Её состаренные дверцы и полки из натурального дуба янтарного оттенка напоминают о живых красках природы, создавая в доме атмосферу спокойной и размеренной загородной жизни.

Тэсс

Сдержанный английский стиль и новаторский дух преобладают в кухне «Тэсс». Её палитра построена на контрастных сочетаниях оттенков светлой эмали и коньячного цвета фасадов из ясеня. Поскольку кухня сделана из массива дерева, послужить она может не одному поколению.